Бердыев хотел получить в «Спартаке» 150 миллионов евро на усиление состава

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев поставил условия перед руководством «Спартака» на переговорах о возможности подписания контракта. Тренер хочет, чтобы ему было выделено больше денег на усиление команды.
25 мая 2016 22:41
автор: Максим Кравченко

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев поставилусловия перед руководством «Спартака» на переговорах о возможном подписанияконтракта. Тренер хотел, чтобы ему было выделена солидная сумма на усилениекоманды.

Как сообщают «Известия», на данный моментпереговоры затормозились. Бердыев на встрече с владельцем «Спартака» ЛеонидомФедуном и заместителем председателя совета директоров клуба АлександромЖирковым выдвинул несколько условий. В частности, он хочет, чтобы вближайшие три сезона ему выделили 150 миллионов евро на усиление команды. Этасумма учитывает не только суммы возможных трансферов, но и зарплатыфутболистам, а также комиссионные при работе с посредниками.

Бердыев считает, что такая сумма поможет вывестикоманду на новый уровень. В «Спартаке» он хотел бы регулярно играть в Лигечемпионов и бороться за выход в плей-офф. Впрочем, руководство клуба на данныймомент не готово принять условия Бердыева. Пока специалист остается на постуглавного тренера «Ростова» .

Напомним, что под руководством Бердыева «Ростов»занял второе место в чемпионате России. Команда сыграет в квалификации Лигичемпионов в следующем сезоне.

источник: «Известия»