Крис Смоллинг: У меня нет никакой травмы перед матчем со сборной России

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Крис Смоллинг рассказал о своем состоянии накануне старта чемпионата Европы-2016.
08 июня 2016 17:52
автор: Максим Шитиков

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Крис Смоллинг рассказал о своем состоянии накануне старта чемпионата Европы-2016.

- У меня нет никакой травмы. Обычно я прикладываю лед или прыгаю в ледяную ванну. Это нормальный процесс восстановления, чтобы быть готовым к следующему дню. Никаких переживаний по этому поводу сейчас нет.

С каждым днем старт турнира все ближе и ближе, волнение нарастает. Уже не терпится начать выйти на первую игру. Мы будем полностью готовы к матчу со сборной России, - приводит слова Смоллинга Sky Sports.

Напомним, 7 июня СМИ сообщили, что Смоллинг получил повреждение на тренировке сборной Англии и после этого вернулся в отель с пакетом льда на левом колене. При этом издания отмечали, что травма не серьезна.

В сезоне 2015/2016 26-летний защитник провел 35 матчей в английской Премьер-лиге и сделал одну голевую передачу. Вместе с «МЮ» Смоллинг стал обладателем Кубка Англии.

Сборная Англии первый матч на групповом этапе Евро-2016 проведет 11 июня против сборной России. Встреча пройдет в Марселе и начнется в 22:00. Другие соперники английской и российской сборной по группе B - Словакия и Уэльс.

источник: Sky Sports