Агент Тино Косты: В «Спартаке» должен был поменяться главным тренер. Не поменялся?

Аргентинец Тино Коста, в прошлом сезоне выступавший на правах аренды в итальянской «Фиорентине», может вернуться в московский «Спартак», который владеет правами на футболиста.
10 июня 2016 19:30
автор: Владислав Усачев

Аргентинец Тино Коста, в прошлом сезоне выступавший направах аренды в итальянской «Фиорентине», может вернуться вмосковский «Спартак», который владеет правами на футболиста.

«Сейчас игрок в отпуске, а его будущее пока неясно. В«Фиорентине» недавно сменился спортивный директор, и мы не знаем,заинтересован ли новый человек в услугах Тино. У «Фиорентины» естьправо выкупить игрока по окончании срока аренды. В «Спартаке»,насколько я слышал, должен был поменяться главный тренер. В итоге не поменялся?Что ж, мы знаем позицию Аленичева по поводу Тино, но я не исключаю варианта,что Коста вернется и будет выступать за «Спартак», - сказал агентфутболиста Рубен Муньос.

В минувшем сезоне Коста выступал на правах аренды в двух клубах «Дженоа» и«Фиорентине». Права на него принадлежат «Спартаку».

Напомним, что в прошлом сезоне аргентинец провел за «Дженоа» и «Фиорентину»19 матчей и не отметился результативными действиями.

источник: «Р-Спорт»