Чиприан Тэтэрушану: Результат матча с французами несправедлив

Вратарь сборной Румынии Чиприан Тэтэрушану считает, что результат стартового матча чемпионата Европы его команды против французов (1:2) не вытекал из логики игры.
11 июня 2016 00:56
автор: Андрей Петухов

Вратарь сборной Румынии Чиприан Тэтэрушану считает, что результат стартового матчачемпионата Европы его команды против французов (1:2) не вытекал из логики игры.

«Результат матча нелогичен. Встреча показала, что мы могли добитьсябольшего. Все футболисты нашей команды были предельно сконцентрированы. Исходматча решили ошибка арбитра и эффектный удар футболиста. Как бы то ни было, мыиграли на равных с Францией. В следующих матчах надо набирать очки», - приводит слова Тэтэрушану Dolce Sport.

Стартовая встреча чемпионата Европы, прошедшая впятницу в Сен-Дени на стадионе «Стад де Франс», завершилась со счетом 2:1 впользу французов. В их составе по голу забили Оливье Жиру и Димитри Пайе.Причем Пайе забил победный мяч на 89-й минуте. У румын отличился Богдан Станку,реализовавший пенальти.

В матчах второго тура французы 15 июня в 22:00 (мск)сыграют с албанцами, а румыны 15 июня в 19:00 (мск) сыграют со швейцарцами.

Сборная России первый матч на чемпионате Европыпроведет 11 июня. В 22:00 (мск) в Марселе на стадионе «Велодром» командаЛеонида Слуцкого сыграет с англичанами.

источник: Dolce Sport