Аркадиуш Милик: Мы не можем себе позволить относиться к Северной Ирландии без уважения

Форвард сборной Польши Аркадиуш Милик поделился ожиданиями от матча со сборной Северной Ирландии. Напомним, что командам предстоит встретиться в рамках группового турнира Евро-2016.
11 июня 2016 17:17
автор: Максим Кравченко

Форвард сборной Польши Аркадиуш Милик поделилсяожиданиями от матча со сборной Северной Ирландии. Напомним, что командампредстоит встретиться в рамках группового турнира Евро-2016

«Нет, нет, нет. Мы не станем недооцениватьнаших соперников (сборную Северной Ирландии). Сборная Польши еще не выиграла ниодного матча на чемпионатах Европы. Мы не выиграли чемпионат мира двухлетнейдавности, не выиграли Евро четыре года назад. Мы еще ничего не добились. Совсемничего! Отбор на Евро стал большим событием для всех нас, но порой нужноставить более высокие цели, решать новые задачи. Мы не можем позволить себенеуважительное отношение к сопернику.

Я знаю, что сейчас происходит в Польше. Тамцарит большой ажиотаж - большие требования, большое давление, ожидания. Этофутбол. Мы играем на прекрасном турнире, и я просто стараюсь наслаждаться своимпребыванием здесь. Мы не ставили перед собой конкретных целей. Не говорили, чтобыло бы здорово сыграть в финале, например. Главная наша задача на данном этапе- выход из группы. Сейчас мы хотим сосредоточиться на первостепенных задачахвместо того, чтобы думать о будущем», - цитирует Милика официальный сайт УЕФА.

Матч Польша – Северная Ирландия начнется в19:00. Sovsport.ru проведет его текстовую трансляцию. Сборная Польши сыграет вгруппе С с командами Германии, Украины и Северной Ирландии.

Евро-2016 проходит во Франции с 10 июня по 10 июля.

источник: UEFA (УЕФА)