Константин Генич: Комбаров выйдет вместо Щенникова в составе сборной России на матч с Уэльсом

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич поделился информацией о составе сборной России на матч с Уэльсом.
20 июня 2016 08:36
автор: Владислав Усачев

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич поделился информациейо составе сборной России на матч с Уэльсом.

«Скорее всего, на матч с Уэльсом выйдет Комбаров вместоЩенникова. Как-то общался с Леонидом Викторовичем, он сказал, что если выходитКомбаров, значит, играем на атаку, а завтра как раз нам надо играть на атаку.

Не сказать, что Комбаров гуру в созидании, но у негонормальная передача с левой ноги в штрафную, а у нас доставка пока работает неочень здорово. У нас на голодном пайке Дзюба, которой может борьбу навязать. ОтЩенникова мы не видели активности в атаке.

Я не думаю, что выйдет Иванов. Скорее всего, он находится всписке у Слуцкого, но точно не в приоритетном варианте. Глушаков и Мамаев точнопоявятся.

Есть вопрос по Широкову и Нойштедтеру. Нойштедтер нужен настандартах – он высокий, может помочь и у себя в штрафной, и в чужой на всякийслучай.

Если готов играть Шатов, нужно его передвигать ближе катаке, но тогда придется убирать кого-то из пары Смолов/Кокорин. Мне кажется,что если передвинуть Шатова на его привычную позицию, на которой он играет в«Зените», это был бы логичный и объективный вариант», – сказал Генич в эфирепрограммы «Все на футбол».

Матч сборной России с командой Уэльса пройдет 20 июня вТулузе. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале «Матч! Футбол 1» в21:00 по московскому времени.

На данный момент сборная России занимает последнее место вгруппе В, набрав один балл. Уэльс с тремя очками на втором месте. Лидируеткоманда Англии, имея в активе четыре балла.