Эрик Хамрен: Надеялся, что Ибрагимович иначе попрощается со сборной

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен поделился впечатлениями после матча со сборной Бельгии на Евро-2016. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:1.
23 июня 2016 03:48
автор: Максим Кравченко

Главный тренер сборнойШвеции Эрик Хамрен поделился впечатлениями после матча со сборной Бельгии наЕвро-2016. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:1.

«До матча мы говорили, чтопредставлять Швецию и выступать на этом турнире - большая честь. Мне не в чемупрекнуть футболистов. Горжусь ими, пусть даже мы проиграли.

У нас были хорошие моменты, а затем бельгийцы забили в концовке.Последние два матча провели не так уж плохо, но, к сожалению, невоспользовались своими шансами.

Надеялся,что Златан иначе попрощается со сборной. То же относится к Исакссону и Чельстрему.Они служили сборной верой и правдой долгие годы и тоже завершают карьеру намеждународной арене. Откопать нового Златана? Нет. Это особенный игрок,уникальный. Вряд ли в столь маленькой стране, как Швеция, можно найти ещеодного такого футболиста», - цитирует Хамрена официальный сайт УЕФА.

Бельгияосталась на втором месте в группе E и в 1/8 финала сыграет 26 июня в Тулузе сВенгрией.

Швеция заняла последнееместо, оставшись с одним очком за игру с Ирландией (1:1). Нападающий Златан Ибргаимовичпровел последний матч за шведскую сборную.

Евро-2016

Групповой этап

Группа E

3-й тур

источник: UEFA (УЕФА)