Серхио Бускетс: Самая большая проблема для сборной Испании в матче с Италией – тактическая схема соперника

Полузащитник сборной Испании Серхио Бускетс поделился ожиданиями от предстоящей встречи с командой Италии в рамках 1/8 финала Евро-2016.
24 июня 2016 23:23
автор: Артур Гичунцев

Полузащитник сборной Испании Серхио Бускетс поделился ожиданиями от предстоящей встречи с командой Италии в рамках 1/8 финала Евро-2016.

«Мы пытаемся демонстрировать стабильность, независимо от того, кто против нас играет. Футболисты сборной Испании верят в тактические идеи тренерского штаба. Все в курсе о разговорах после поражения от сборной Хорватии, но мы должны учиться на собственных ошибках и не поддаваться тому, что происходит за пределами национальной команды.

В футболе оптимизм и пессимизм не помогают. Что нам нужно, так это реализм. Сборная Италии очень хорошая команда, в которой играют великолепные игроки. Самая большая проблема для нас будет заключаться в их тактической схеме, которая не востребована в Европе. Нам очень важно выйти на матч против итальянцев с четким планом на игру», – цитирует Бускетса Football Italia.

Напомним, матч между командами состоится 27 июня на стадионе «Стад де Франс» в Сен-Дени и стартует в 19:00 мск.

Добавим, что эта встреча станет повторением финала Евро-2012, в которой победителями вышли испанские футболисты, обыграв итальянскую сборную со счетом 4:0.

источник: Football Italia