Роман Зобнин: Когда забивал, бил из последних сил

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин после контрольного матча с «Арсеналом» (2:1) оценил свою дебютную игру в составе красно-белых, в которой он забил победный гол.
26 июня 2016 14:27
автор: Антон Липкин

Полузащитник «Спартака»Роман Зобнин после контрольного матча с «Арсеналом» (2:1) оценил свою дебютнуюигру в составе красно-белых, в которой он забил победный гол.

«Приятно забить в первом же матче. Но я бы обратил вниманиена другое. Я проводил первый матч, поэтому нужно было почувствовать партнеров,набрать физические кондиции. Думаю, это было важнее. Важнее также и то, что «Спартак»победил.

Когда забивал гол, бил из последних сил. Может быть, если бысилы были, ударил бы сильнее и не попал бы. Так что все удачно сложилось. Всесилы, которые остались, вложил в удар.

Поиграл на двух позициях: опорного полузащитника иплеймейкера. И там, и там были ошибки и положительные моменты. Но все это рабочиемоменты, так что нормально.

В первом туре мы тоже будем играть с «Арсеналом». Но сегодняшнийматч не будет показателем. Надеюсь, у нас будет усиление, соперник тожеусилится. Поэтому будет другая игра», – сказал Зобнин в интервью клубнойпресс-службе.

Напомним, на прошлой неделе «Спартак» оформил переходЗобнина из «Динамо».

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча

источник: ФК «Спартак»