Представители «Наполи» встретились с отцом Витселя

Отец полузащитника «Зенита» Акселя Витселя обсудил с представителями «Наполи» возможный переход футболиста в итальянский клуб.
26 июня 2016 15:44
автор: Максим Шитиков

Отец полузащитника «Зенита» Акселя Витселя обсудил с представителями «Наполи» возможный переход футболиста в итальянский клуб.

Как передает Corriere della Sera, сторона Витселя запросила у неаполитанцев зарплату для игрока в 3,5-4 миллиона евро в год. Источник отмечает, что «Наполи» в свою очередь хотел бы снизить сумму трансфера. СМИ сообщали, что «Зенит» готов продать полузащитника за 25 миллионов евро. По данным издания, эту сумму может заплатить «Эвертон». Также сообщается, что следующую встречу представители футболиста и клуба проведут на следующей неделе.

Напомним, ранее стало известно, что интерес к 27-летнему полузащитнику проявляют четыре итальянских клуба: кроме «Наполи» это «Ювентус», «Рома» и «Интер».

Витсель, выступающий сейчас на Евро-2016 в составе сборной Бельгии, заявлял, что не переподписывал свой контракт с петербургским клубом, срок которого истечет летом 2017 года. Также бельгиец признался, что «ему пришло время что-то поменять». Полузащитник отмечал, что хотел бы играть в английской Премьер-лиге или итальянской Серии А.

27-летний полузащитник выступает за сине-бело-голубых с сентября 2012 года. В составе петербургской команды бельгиец стал чемпионом России (2014/2015), обладателем Кубка (2016) и Суперкубка страны (2015). Во всех турнирах Витсель сыграл за «Зенит» 157 матчей и забил 21 гол.

источник: Corriere della Sera