Димитри Пайет: Если Франция играет, как во втором тайме с Ирландией, сопернику приходится трудно

Полузащитник сборной Франции Димитри Пайет оценил игру команды в матче 1/8 финала Евро-2016 с Ирландией (2:1) на стадионе «Стад де Лион».
26 июня 2016 19:03
автор: Антон Липкин

Полузащитник сборнойФранции Димитри Пайет оценил игру команды в матче 1/8 финала Евро-2016 сИрландией (2:1) на стадионе «Стад де Лион».

«Пропустить гол так быстро – это худшее, что можетпроизойти. Но у нас было достаточно времени, чтобы отыграться. Мы по-настоящемуначали показывать наш футбол во втором тайме. В первом тайме игра шла поддиктовку Ирландии. А мы тратили много сил. Но когда мы играем так, как вовтором тайме, сопернику приходится трудно. До перерыва мы были недостаточнохороши, и мы сказали друг другу, что нужно начать играть так, как мы умеем.

Болельщики были великолепны сегодня. Даже когда мыпроигрывали, они поддерживали нас. У меня нет предпочтений по сопернику вчетвертьфинале. Легко точно не будет, чтобы пройти дальше в любом случае нужнопоказать все, что мы можем», – приводит слова Пайета официальный сайт УЕФА.

Напомним, Ирландия открыла счет на второй минуте послепенальти, реализованного Робби Брэйди. Во втором тайме Гризманн забил два голас интервалом в четыре минуты.

Соперником Франции в ¼ финала станет победитель матча Англия– Исландия. Игра пройдет 3 июля на стадионе «Стад де Франс» в Сен-Дени.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляциюматча Франция – Ирландия

источник: UEFA (УЕФА)