Юрий Семин: На победу мы не наиграли

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился впечатлениям после матча со «Спартаком» в шестом туре чемпионата России. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:1.
11 сентября 2016 21:02
автор: Артем Терентьев, Максим Кравченко

Главныйтренер «Локомотива» Юрий Семин поделился впечатлениям после матча со «Спартаком»в шестом туре чемпионата России. Напомним, что его команда уступила со счетом0:1.

- Первый тайм мы проиграли в агрессивности. Закономерно,что «Спартак» этот тайм выиграл. Во второй половине возможности, чтобы сыгратьвничью были. Но мы их не использовали. А на победу, считаю, не наиграли.

- Появление Промеса в стартовомсоставе, участие которого в матче было под вопросом, удивило?

- Мы на это особенно нереагировали. Готовясь к матчу, ориентировались на стартовый состав, которыйиграл у «Спартака» в последних матчах.

- С чем связана ранняя заменаСамедова?

- Потому что Комбаров был активнее, чем Самедов.

- Как оцените готовностьновичков клуба Денисова и Портнягина?

- Готовность Денисова может быть значительно лучше. Натренировках он показывал хороший уровень, поэтому и играл в старте. Про Портнягина, как и про Хенти, могу сказать одно: обане забили и имели мало моментов, поэтому им нужно показывать более качественнуюигру.

- После первого гола вы убраликепку, в которой начинали матч, облачившись в пиджак. Суеверия?

- Ну, зачем вы реагируете на это?Каждый тренер по-своему ведет себя, для какого-то самоуспокоения. Вот, Каррератоже что-то поменял – носки, по-моему. И что?, - сказал Семин.

Единственныйгол на 25-й минуте забил полузащитник Ивелин Попов, завершивший стремительнуюатаку красно-белых точным ударом головой. Его ассистентом выступил КвинсиПромес. Отметим, что на игре присутствовали почти 43 тысячи зрителей.

Такимобразом, «Спартак» с 16 очками вернулся на первую строчку в турнирной таблице,«Локомотив» на данный момент идет девятым.

В следующем туре команда Массимо Карреры 16 сентября сыграет на выезде с«Оренбургом», а железнодорожники днем позже примут «Уфу».