Висенте Иборра: В плей-офф Лиги чемпионов можно будет помечтать о чем-то большом и значимом

Полузащитник «Севильи» Висенте Иборра поделился ожиданиями от Лиги чемпионов. Напомним, что сегодня первый матч турнира его команда проведет против «Ювентуса».
14 сентября 2016 16:30
автор: Максим Кравченко

Полузащитник «Севильи» Висенте Иборра поделилсяожиданиями от Лиги чемпионов. Напомним, что сегодня первый матч турнира егокоманда проведет против «Ювентуса».

«ВЛиге чемпионов на групповом этапе играют более именитые клубы, но те, ктозанимает третьи места, затем попадают в Лигу Европы. Это значит, что уровеньЛиги Европы тоже высок - вместе с командами этого турнира там выступают клубыЛиги чемпионов. Оба турнира сильны по составу. Любая команда может доставитьтебе трудности и там, и там. Думаю, команды, вылетевшие из Лиги чемпионов,существенно повышают значимость Лиги Европы.

Мы говорим о Лиге чемпионов - здесь каждый соперник силен. И неважно, где игра - дома или в гостях. Все эти команды уже играли в Лигечемпионов, у них есть опыт. Это лучшие команды своих стран. Впрочем, это можносказать и о нас.

Цель- пройти групповой этап, а затем выступить как можно лучше. Думаю, нашейкоманде по силам справиться с задачей. Мы знаем, как сильны соперники, и оченьих уважаем, но сделаем все возможное, чтобы выйти из группы и затем пройти какможно дальше. В плей-офф можно будет помечтать о чем-то большом и значимом», - цитирует Иборру официальный сайт УЕФА.

Матч «Ювентус» - «Севилья» начнется в 21:45 поМоскве. Sovsport.ru проведет его текстовую трансляцию.

источник: UEFA (УЕФА)