06 декабря 10:59

Как «Манчестер Юнайтед» отверг Анри

«Манчестер Юнайтед» не «подписал» Тьери Анри, решив, что тот слишком «сырой». В этом признался один из селекционеров МЮ, Лес Кершо, который заявил, что видел Тьери в матчах за французские клубы, когда футболист только-только вышел из подросткового возраста, но несмотря на довольно великолепные скоростные качества игрока, решил, что тому не потянуть в такой команде, как «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед» не «подписал» Тьери Анри, решив, что тот слишком «сырой». В этом признался один из селекционеров МЮ, Лес Кершо, который заявил, что видел Тьери в матчах за французские клубы, когда футболист только-только вышел из подросткового возраста, но несмотря на довольно великолепные скоростные качества игрока, решил, что тому не потянуть в такой команде, как «Манчестер Юнайтед», сообщает ВВС.

«Но сейчас, в свои 25, Тьери стал замечательным футболистом!» - признал он в преддверии суперматча английской премьер-лиги, который проведут между собой «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» (нынешняя команда Тьери Анри), в субботу, 7-го декабря.

Трансляция матча – на нашем портале. Начало в 15:10.