Генподрядчик стадиона в Петербурге: Видеотабло входит в наш контракт. Оно уже заказано и оплачено

Пресс-секретарь компании «Метрострой» Екатерина Гигиняк в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» рассказала о поставке видеотабло для стадиона на Крестовском.
16 ноября 2016 13:09
автор: Константин Белюков

Пресс-секретарь компании «Метрострой»Екатерина Гигиняк в беседе с корреспондентом «Советского спорта вСанкт-Петербурге» рассказала о поставке видеотабло для стадиона на Крестовском.

- Видеотабло входит в наш контракт. Оно уже заказано и оплачено. Ждемпоставку, - сказала Гигиняк в интервью «Советскому спорту в Санкт-Петербурге».

Гендиректор экс-генподрядчика стадиона в Петербурге – об аресте Оганесяна: Договор не был исполнен, потому уголовное дело и возбудили

Напомним, 16 ноября бывший вице-губернатор Петербурга Марат Оганесянбыл задержан в Москве по подозрению в махинациях при строительстве стадиона наКрестовском. По версии следствия, в 2014 году при заключении договора попоставке видеотабло было похищено более 50 миллионов рублей.

В июле2015 Администрация Санкт-Петербурга расторгла контракт с «Инжтрансстроем-СПб»,который был генеральным подрядчиком строительства стадиона на Крестовском. Вавгусте конкурс на завершение строительства арены выиграла компания«Метрострой».