Аксель Витсель: «Зенит» должен каждый год играть в Лиге чемпионов

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель заявил, что его команда должна каждый год играть в Лиге чемпионов. Напомним, что в текущем сезоне «Зенит» выступает в Лиге Европы.
17 ноября 2016 19:40
автор: Максим Кравченко

Полузащитник«Зенита» Аксель Витсель заявил, что его команда должна каждый год играть в Лигечемпионов. Напомним, что в текущем сезоне «Зенит» выступает в Лиге Европы.

«Поначалу было непросто, но я всегда знал, что Санкт-Петербург -фантастический город. Тут есть все, как в ведущих городах Европы, таких какЛондон или Париж. Хотя переезжать сюда из Лиссабона, где совершенно другаяпогода, непросто. Да, летом тут жарко, но зимой может быть -15, а то и -20. Этодействительно сложно.

«Зенит» - клуб, который должен каждый год играть в Лиге чемпионов.Однако прошлый чемпионат России мы провели недостаточно хорошо. Попробуем насей раз выступить лучше. Надо бы лучше сыграть и на европейской арене. В позапрошломсезоне мы уступили «Севилье» в 1/4 финала Лиги Европы, хотя я считаю, тогда мы заслуживалибольшего, - цитирует Витселя официальный сайт УЕФА.

«Зенит» выиграл все четыре матча в группе D Лиги Европы и уже обеспечил себе выход вплей-офф.

источник: UEFA (УЕФА)