Игорь Гамула: Еременко возьмет себя в руки, но его потеря для ЦСКА огромна

Старший тренер молодежного состава «Ростова» Игорь Гамула считает, что полузащитник ЦСКА Роман Еременко - сильный человек, он стойко перенесет решение о дисквалификации, но для московского ЦСКА его потеря огромна.
19 ноября 2016 03:33
автор: Андрей Петухов

Старший тренер молодежного состава «Ростова» Игорь Гамула считает, что полузащитникЦСКА Роман Еременко - сильный человек, он стойко перенесет решение одисквалификации, но для московского ЦСКА его потеря огромна.

«Это большая, огромная потеря и для ЦСКА, и для финской сборной.Все его очень уважали и любили. Он крепкий и сильный человек, переживет ивозьмет себя в руки, стойко перенесет все это. Я хорошо знаю эту семью, отца,мы с ним вместе играли, дружим. Очень переживаю. Печалит меня это известие. Незнаю, что там случилось. Правду знает только он сам. Я думаю, что они все соберутсясемьей и это переживут. Такой удар большой, больной. Ответ знает только самРоман», - приводит «Р-Спорт» слова Гамулы.

В пятницу УЕФА сообщил, что с 6 октября 2016 года 29-летний Еременкодисквалифицирован вследствие положительного допинг-теста, сданного послесентябрьского матча группового этапа Лиги чемпионов между леверкузенским «Байером»и ЦСКА. В организме хавбека были обнаружены кокаин и его метаболиты.

источник: «Р-Спорт»