Александр Тарханов: К игрокам претензий нет – они выложились

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов после поражения от «Краснодара» (0:3) отметил уровень соперника.
20 ноября 2016 17:17
автор: Максим Зайцев

Главный тренер «Урала» АлександрТарханов после поражения от «Краснодара»(0:3) отметил уровень соперника.

- Изначально мы предполагали, что«Краснодар» буде владеть преимуществом.И уровень игроков, и уровень игры, иуровень стадиона не позволяет им плохоиграть. Они были злыми после игры с«Оренбургом». Это было видно еще наразминке. У нас получилось сдерживатьатаки соперника до 66 минуты, когда уних не было явных моментов. Нам в атакене позволял хорошо сыграть уровеньмастерства игроков. Пропустив первыймяч, «быки» усилили давление и довелиигру до победы.

- «Урал» не создал ни одного момента.У вас есть претензии к линии созидания?
- К игрокам претензий нет – онивыложились на поле. Да, у нас играют двамолодых инсайда. Он не справились спрессингом «Краснодара». У оппонентабыл другой уровень мастерства. Из-заэтого прессинга мы не могли бежатьвперед, обострять игру. Павлюченко игралбез мяча, пытался бороться с двумязащитниками центральными… Хотя флангинаши смотрелись неплохо. Но в центральнойзоне нас хозяева переиграли. Газинскийи Каборе играли без брака.

- Чья ошибка в первом пропущенноммяче?
-Сложно сказать. Газинский класснопробил, это стоит отметить. На разбореперед игрой мы говорили, что нельзядавать сопернику бить по воротам. У«Краснодара» вся линия атаки имеетхороший удар. Так и вышло.