Представитель Миранчука: С чего вы взяли, что Каррера не хочет видеть Алексея в «Спартаке»?

Представитель полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука Вадим Шпинев прокомментировал информацию о возможном переходе игрока в «Спартак». Он сказал, что Алексей пока остается игроком «Локомотива», но некоторые журналисты распространяют недостоверную информацию.
23 ноября 2016 16:48
автор: Максим Кравченко

Представительполузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука Вадим Шпиневпрокомментировал информацию о возможном переходе игрока в «Спартак». Он сказал,что Алексей пока остается игроком «Локомотива», но некоторые журналисты распространяют недостоверную информацию.

«Алексей пока никудане переходит, он игрок «Локомотива». Также, как и его братАнтон. Мы ведем с клубом переговоры о возможности продленияконтракта обоих футболистов. Но это не означает, что Миранчукомне интересуются другие команды, в том числе и за рубежом.К примеру, за информацией об Алексее к нам обращалисьиз «Порту» и «Ромы».

Отдельно хочувысказаться по слухам, которые тиражирует пресса. Господа журналисты,вы пишете, что Каррера не хочет видеть в «Спартаке» Селиховаи Миранчука. С чего вы это взяли, кому это нужно? Пусть хотькто-нибудь выйдет и заявит: «Я слышал это от Карреры». Уверен,таких не найдется, ведь придется отвечать за клевету в суде. Этопросто чья-то игра, попытка расшатать ситуацию, — цитирует Шпинева «МатчТВ».

Отметим, что Шпиневтакже является представителем брата Алексея Антона Миранчука. Ранее сообщалось,что Алексей Миранчук договорился о переходе в «Спартак», но он не нуженглавному тренеру красно-белых Массимо Каррере.

Напомним,что по информации «Советского спорта», на 21-летнего полузащитника сборной Россиипретендуют и другие топовые российские клубы. При этом и вариант продленияконтракта с «Локомотивом» окончательно отвергать не стоит. Также естьвероятность перехода и в европейский клуб.

Добавим,что контракт Миранчука с «Локомотивом» действует до ноября 2017 года. Такимобразом, официально переговоры с другими клубами представители футболистасмогут вести только после окончания чемпионата, когда до окончания срокаконтракта останется полгода.

Внынешнем сезоне на счету Миранчука две голевые передачи в 13 матчах. Всего жеза карьеру он забил пять голов в 71 матче РФПЛ.

Напомним,также СМИ сообщили об интересе «Спартака» к полузащитнику «Локомотива»Александру Самедову. А накануне красно-белые официально объявили о подписанииконтракта с голкипером «Амкара» Александром Селиховым.