«Манчестер Сити» сыграл вничью с «Боруссией» из Менхенгладбаха и вышел в плей-офф ЛЧ

Футболисты «Боруссии» из Менхенгладбаха в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов сыграли вничью английским с «Манчестер Сити».
«Манчестер Сити» сыграл вничью с «Боруссией» из Менхенгладбаха и вышел в плей-офф ЛЧ
24 ноября 2016 00:47
автор: Андрей Петухов

Футболисты «Боруссии» из Менхенгладбаха в домашнем матче пятого турагруппового этапа Лиги чемпионов сыграли вничью английским с «Манчестер Сити».

Встреча группы С, прошедшая в среду в Менхенгладбахе на стадионе«Боруссия-Парк», завершилась со счетом 1:1. У хозяев в середине первого таймаотличился Раффаэл. У гостей в конце первого тайма отличился Давид Силва. Приэтом команды доигрывали встречу вдесятером – во втором тайме у хозяев удалилиЛарса Штиндля, а у гостей – Фернандиньо.

Таким образом, «Манчестер Сити» набрал восемь очков и вышел в плей-оффтурнира со второго места в группе. У «Боруссии» стало пять очков. Она пробиласьв Лигу Европы. Два очка в этой группе у шотландского «Селтика», которыйдосрочно занял последнее место в квартете. С первого места в плей-офф Лигичемпионов вышла «Барселона» (12 очков).

В матчах последнего тура «Боруссия» 6 декабря в гостях сыграет с«Барселоной», а «Манчестер Сити» в этот день примет шотландский «Селтик».