Александр Бубнов: У «Краснодара» не получалось ничего, а «Зальцбург» что хотел, то и делал

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча Лиги Европы, в котором «Краснодар» сыграл вничью с «Зальцбургом» (1:1).
25 ноября 2016 20:32
автор: Александр Семкив

Футбольныйэксперт Александр Бубнов поделилсявпечатлениями от матча Лиги Европы, вкотором «Краснодар«сыгралвничью с «Зальцбургом» (1:1).

«Краснодар»плохо играл с «Зальцбургом». То, чтоавстрийцы переиграли нашу команду повсем статьям, для меня лично сталобольшой неожиданностью. Обычно краснодарцыиграют довольно дисциплинированно, ана этот раз средняя линия у «быков»абсолютно провалилась. Не получалосьу команды и прессинговать своегосоперника, и даже Станислав Крицюксыграл очень неуверенно, что вообще-тоему не свойственно. Одним словом, неполучалось ничего, а «Зальцбург» чтохотел, то и делал, так что игра даже моглазакончиться разгромным поражениемроссиян. Однако в концовке «Краснодару»повезло — команда забила гол и в итогесумела вырвать ничью. Очередной голзабил Федор Смолов, к которому, в отличиеот других игроков, вновь претензий нет»,- приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

«Счетв матче открыл на 37-й минуте полузащитникгостей Мунас Даббур. Нападающий хозяевФедор Смолов установил окончательныйсчет встречи, забив за пять минут доконца матча. В параллельном матче группыI «Шальке» дома обыграл «Ниццу» со счетом2:0.

«Шальке»с 15-ю очками лидирует в группе, у«Краснодара» - семь очков, у «Зальцбурга»- четыре, у «Ниццы» - три очка.В следующемтуре европейского турнира «Краснодар»8 декабря примет «Ниццу», а австрийскаякоманда отправится в Гельзенкирхен,где в этот же день сыграет с «Шальке».

источник: Sportbox.ru