Олег Иванов: Закономерным итогом матча со «Спартаком» была бы ничья

Полузащитник «Терека» Олег Иванов поделился впечатлениями после матча против «Спартака» в 15-м туре чемпионата России. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:1.
26 ноября 2016 23:37
автор: Максим Кравченко

Полузащитник «Терека» Олег Иванов поделился впечатлениямипосле матча против «Спартака» в 15-м туре чемпионата России. Напомним, что егокоманда уступила со счетом 0:1.

«Ситуация с травмой? Все хорошо, восстанавливаюсь. Просто вигре с «Томью» получил повреждение, почти неделю не тренировался. Вчера тольковышел на тренировку и сегодня на игру, почувствовал, что не смогу продолжить.

Думаю, закономерным итогом матча со «Спартаком»была бы ничья. Просто москвичи использовали свой момент, а у нас те подходы имоменты, которые были – где-то выручил вратарь, где-то не повезло», – цитируетИванова «Чемпионат.com» со ссылкой на эфир «Спорт FM».

Единственныймяч на «Ахмат-Арене» забил защитник красно-белых Маурисио. Благодаряпобеде «Спартак» закончил первый круг лидером турнирной таблицы, имея в активе37 очков, а грозненцы с 25-ю очками идут четвертыми.

Вследующем туре подопечные Массимо Карреры отправятся в Самару, где 1 декабрясыграют с «Крыльями Советов», а «Терек» в этот же день примет «Краснодар».

источник: Чемпионат.com