Озил и Ди Мария готовы вернуться в мадридский «Реал»

Полузащитник лондонского «Арсенала» Месут Озил и вингер «Пари Сен-Жермен» Анхель Ди Мария хотели бы вернуться в мадридский «Реал», сообщает Marca.
30 ноября 2016 04:00
автор: Александр Семкив

Полузащитниклондонского «Арсенала» Месут Озил и вингер «Пари Сен-Жермена» Анхель Ди Марияхотели бы вернуться в мадридский «Реал», сообщает Marca.

По информации источника, Озил, контракт которого с «канонирами» рассчитандо 2018 года, не желает продлевать сотрудничество с «Арсеналом» и рассказываетоб это бывшим партнерам по испанской команде. У Ди Марии аналогичная ситуация ион не против вернуться в мадридскую команду.

Сообщается, чтопрезидент «Реала» Флорентино Перес следит за ситуацией и при возможностипостарается переманить футболистов в Мадрид.

Напомним, 28-летний немец перешел из «Реала» в «Арсенал» за 45 миллионовевро, а аргентинец стал игроком «ПСЖ» за 75 миллионов евро.

В нынешнем сезоне Месут принял участие в 17 матчах в составе лондонскогоклуба и отличился семью голами и четырьмя голевыми передачами. Анхель такжесыграл 17 матчей за парижан, в которых забил два мяча и отдал семьрезультативных передач.

источник: Marca