07 декабря 19:49
автор: Максим Кравченко

Тренер «Зари» Вернидуб: Уверен, что Моуринью решит проблемы «МЮ»

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от матча с «Манчестер Юнайтед». Напомним, что командам предстоит сыграть в шестом туре группового турнира Лиги Европы.

Главныйтренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от матча с «МанчестерЮнайтед». Напомним, что командам предстоит сыграть в шестом туре групповоготурнира Лиги Европы.

- Нам посчастливилось вэтом году, мы попали в очень сильную группу, в которой есть такой большой клубкак «Манчестер Юнайтед». Да, мы проиграли первую игру в Манчестере, но мывыглядели неплохо. Думаю, мы оставили хорошее впечатление о своей команде, освоей игровой дисциплине. Если завтра добудем позитивный результат, этоостанется с нами на всю жизнь - как у ребят, так и у меня как тренера.

Теигроки, которые выступают за «МЮ», все сильны. В этой команде нет слабыхигроков - начиная с вратарской позиции и заканчивая игроками линии атаки.

- Как вы думаете, «МЮ»волнуется перед завтрашней игрой?

-Сомневаюсь, что «МЮ» переживает, имея такой состав. Я могу назвать этот составнаизусть! Не думаю, что они волнуются перед завтрашней игрой. Они уверены всвоих силах и приехали сюда за победой. Они заявляют, что ЛЕ - не их уровень,но если они не выйдут из этой группы, это станет для них проблемой.

Какони могут бояться, имея такого тренера как Моуринью? Он выиграл Лигу чемпионов,множество национальных чемпионатов. Да, у них есть проблемы в чемпионатеАнглии. Но я уверен, что он решит эти проблемы и «МЮ» вернется на свой уровень,и будет играть в Лиге чемпионов. К слову, Моуринью является моим любимымтренером, - цитирует Вернидуба Footboom.

Матч «Заря» - «МанчестерЮнайтед» состоится в Одессе и начнется в 21:00 по Москве.