Филипп Будковский: Конечно, хотел бы попробовать свои силы в «Зените»

Нападающий «Анжи» Филипп Будковский сказал, что начнет готовиться к сезону вместе с командой. Также он отметил, что не отказался бы от перехода в «Зенит».
10 января 2017 18:44
автор: Максим Кравченко

Нападающий «Анжи» Филипп Будковский сказал, что начнетготовиться к сезону вместе с командой. Также он отметил, что не отказался бы от перехода в «Зенит».

- Мне позвонили и сказали, чтос 10 января команда выходит из отпуска и мне тоже надо бытьв расположении «Анжи», поскольку срок моей аренды в этой командерассчитан до лета 2017 года. Мой контракт принадлежит «Шахтеру»,поэтому если в этом вопросе будут какие-то изменения и «Анжи»не сможет продолжать аренду, все будет решаться на уровне клубов.Я же отдохнул, набрался сил и уже готов приступить к подготовкек новому футбольному году.

— Вы хорошо знакомы с главнымтренером «Зенита» Мирчей Луческу. Поедете к нему в «Зенит»?
— Мы с ним хорошо пообщались перед кубковымматчем «Анжи» с «Зенитом». Несмотря на то, чтов «Шахтере» мне под его руководством заиграть не удалось, считаю егосильнейшим тренером. Конечно, «Зенит» — чемпион России, одна из самыхсильных команд этой страны, поэтому попробовать силы в более сильнойкоманде хотел бы каждый амбициозный футболист, - цитирует Будковского MatchDay.

Ранее сообщалось, что украинским нападающиминтересуется «Бешикташ». Сам Будковский утверждает, что он не обладает такойинформацией, но такие предложения могли поступать его агенту. Также сообщалось об интересе к нему со стороны «Уфы».

24-летнийФилипп Будковский перешел в «Анжи» в июле 2016 года и провел за махачкалинскуюкоманду 17 матчей, отметившись тремя забитыми мячами.

Молло перешел в «Зенит». Таблица трансферов РФПЛ

источник: MatchDay