Владимир Маркин: Постараемся провести ЧМ-2018 не просто гладко, а триумфально

Сегодня состоялось первое заседание Комитета по безопасности и работе с болельщиками РФС под председательством Владимира Маркина.
27 января 2017 17:08
автор: Артем Терентьев

Сегодня состоялось первое заседание Комитета по безопасностии работе с болельщиками РФС под председательством Владимира Маркина.

- Не повторится ли на чемпионате мира в России ситуация какв Марселе с неуправляемыми фанатами? Стоит ли опасаться британских болельщиковили наоборот им самим?

- Могу с уверенность сказать, что этого не произойдет. Помногим причинам, - говорит Маркин. – Посмотрите все соревнования, которыепроводились на территории Российской Федерации, например, Олимпиада в Сочи. Небыло ни то что подобных ситуаций (как в Марселе. - Прим. Ред.), но и просто небыло каких-либо даже маленьких замечаний. Прекрасно понимаю, что в Европе иАмерике на нас смотрят под большим увеличительным стеклом, ищут каждую соринку,не замечая, что у самих бревно в глазу. Поэтому мы сделаем все возможное, чтобыи Кубок Конфедераций, и ЧМ прошли непросто гладко, а триумфально.