«Мордовия» рассталась с Черышевым и Бибиковым

Как стало известно «Советскому спорту», в «Мордовии» произошли кадровые изменения: отправлены в отставку генеральный директор Владимир Бибиков и главный тренер Дмитрий Черышев.
30 января 2017 21:14
автор: Евгений Дзичковский

Как стало известно «Советскому спорту», в «Мордовии» произошли кадровыеизменения: отправлены в отставку генеральный директор Владимир Бибиков иглавный тренер Дмитрий Черышев.

Временно исполняющим обязанностиглавного тренера назначен Марат Мустафин. Вместе с тем появились первыепризнаки выхода команды из зимней спячки: «Мордовия» прошла медосмотр в Москвеи во вторник вылетает на сбор в крымскую Евпаторию.

- Собралась вся команда, -подтвердил корреспонденту «Советского спорта» защитник «Мордовии» ЕвгенийОсипов. - Летим в Евпаторию.

- Слышали про перестановки в руководстве?

- Да. Но как прокомментировать,не знаю. Просто слышал.

- Вы ведь должны были выйти из отпуска еще 5 января?

- Должны. Но не вышли из-зазадолженностей. Нам сказали: сидите по домам, ждите, когда вызовут. Новостиузнавали из интернета: кто-то с кем-то встречался, общался, министр спорта игубернатор вроде бы что-то обещали… В итоге нас вызвали. Начинаем работать с 1февраля.

- А что с деньгами?

- Сказали – день-два потерпите,все наладится. Терпим.

ВРИО главного тренера МаратМустафин, которому дозвонился корреспондент «Совесткого спорта», откомментариев отказался, сославшись на то, что едет в поезде. Но вылет команды вЕвпаторию подтвердил.