Александр Бубнов: «Ростов» дома не уступит «Манчестер Юнайтед»

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги Европы, в котором «Ростов» примет «Манчестер Юнайтед».
09 марта 2017 19:57

Футбольныйэксперт Александр Бубнов поделилсяожиданиями от первого матча 1/8 финала ЛигиЕвропы, в котором «Ростов» примет«Манчестер Юнайтед».

- Конечно, Жозе Моуринью, увидев ростовский«огород», опешил, а его недовольствовполне понятно. Никакой боязни «Ростова»у англичан нет. Просто когда ты играешьна зеленых коврах и в комфортных условиях,а потом приезжаешь на огород, хочешь-нехочешь, но дискомфорт ты испытаешь. Для«Ростова» же это нормальная ситуация.Больше того, они на этом поле уже и игрупровели против «Томи». То есть, ростовчанекуда лучше к нему адаптированы, чемигроки «Манчестера». Как ни крути, ноэто преимущество нашей команды. Тольколи в этом оно будет? Нет. «Ростову» терятьнечего. Этим матчем он может лишь набрать«вистов». Проиграет – никто камня в ихогород не бросит. Более того, считаю,что «Ростов» дома не уступит, – цитирует Бубнова Sportbox.

Играначнется в 21:00 мск. «Советский спорт»проведет ее текстовую трансляцию.

источник: Sportbox.ru