Фанаты «Партизана»: У нас есть негласное правило: братский русский народ не трогать

Фанатское движение «Партизана» «Гробари» выступило с обращением к болельщикам «Спартака».
29 марта 2017 16:07

Фанатскоедвижение «Партизана» «Гробари» выступилос обращением к болельщикам «Спартака».

Поводомстала появившаяся в СМИ информация, чтофанаты «Партизана» причастны к нападениюна поклонников российского клуба вБелграде, где «Спартак» в прошлую субботупровел товарищеский матч с «ЦрвенойЗвездой».

«Длятех, кто не знает, после игры с «ЦрвенойЗвездой» двоих фанатов «Спартака»порезали ножом. Оба с ранениями былидоставлены в больницу в тяжеломсостоянии. Версия: нападение фанатов«Партизана». Нам лично и многимдругим людям, болеющим за черно-белых,неприятно читать различные желтые СМИ,которые приписывают «Партизану» этозверское избиение и и поножовщину.

Унас есть негласное правило в движе:братский русский народ не трогать,даже если он болеет не за ЦСКА. Таккак в первую очередь, мы братья по вереи по духу, и цвета этому не преграда.А вот многие СМИ думают, что «Гробари»совершили это варварство. Знайте одно,мы помним и чтим то, что вы, великийрусский народ, сделали для нас,и поверьте, ни один серб не ткнетножом в брата из-за шарфа, какогобы он цвета ни был. Знайте, что «Гробари»к этой теме не имеют никакогоотношения.

В настоящее время мыначали сбор средств как за ужепроведенное лечение, так и напредстоящее для фанатов «Спартака».

P.S.КБ парни, крепкого вам здоровья!Держитесь», - говорится в обращении.

источник: «Фратрия»