Стефано Пиоли: Моя команда не может играть, так как «Интер» во втором тайме матча с «Фиорентиной»

Главный тренер «Интера» Стефано Пиоли подвел итоги матча 33-го тура серии A с «Фиорентиной» (4:5) на стадионе «Артемио Франки» во Флоренции.
23 апреля 2017 15:42

Главный тренер «Интера»Стефано Пиоли подвел итоги матча 33-го тура серии A с «Фиорентиной» (4:5) настадионе «Артемио Франки» во Флоренции.

«Нам непременно нужно дать оценку тому, что произошло вовтором тайме, и почему это случилось, – приводит Football Italia слова Пиоли. – То, чтомы увидели во втором тайме, не может быть моей командой. Не может играть таккоманда, которая до прошлой недели выглядела хорошо. Даже в дерби у нас былправильный настрой, несмотря на то, что мы упустили победу на последних минутах.

В этот раз мы так играли 45 минут, после чего произошелнеобъяснимый провал. У нас осталось еще пять матчей в нынешнем сезоне, чтобыпроявить себя. Я отвечаю за этот результат, так же как и мои игроки».

Напомним, ведя после первого тайма со счетом 2:1, «Интер»пропустил четыре гола с 62-й по 79-ю минуты. После этого только в самойконцовке «нерадзурри» отыграли два мяча.

Добавим, что в последний раз «Интер» побеждал 12 марта,после чего в пяти матчах потерпел три поражения.

«Интер» занимает пятое место, отставая на пять очков от зоныеврокубков.

источник: Football Italia