Вадим Скрипченко: Считаю заслуженной победу «Арсенала»

После матча «Арсенал» - «Крылья Советов» (2:0) главный тренер гостей Вадим Скрипченко признал, что соперник выглядел лучше.
26 апреля 2017 22:28
После матча «Арсенал» - «Крылья Советов» (2:0) главный тренер гостей Вадим Скрипченко признал, что соперник выглядел лучше.

- Не можем занести сегодняшний матч себе в актив. Понимали всю важность сегодняшней игры и знали, что команды будут не до конца восстановлены в эмоциональном плане. Как показала игра, «Арсенал» в плане настроя и желания победить сегодня выглядел лучше. Наверное, и поддержка болельщиков сработала как дополнительный фактор.

Мы сыграли неудачно во всех отношениях. Был определенный план на игру, зная, что соперник при своих болельщиках пойдет в атаку, мы хотели плотно сыграть в средней зоне и постараться выйти в быструю атаку, учитывая, что соперник играет в три центральных защитника и есть свободные зоны. В первые 15-20 минут у нас были хорошие моменты - удар Бруно, выход под углом Паскуато. Если бы исполнительское мастерство в этих эпизодах было повыше, могли бы забить гол.

В такой игре фактор первого забитого мяча имеет огромное значение. Хозяева забили с подбора после стандартного положения, Григалаву потерял наш защитник. Играя по счету, «Арсенал» организованно сработал в обороне, а у нас и путем замен не получилось спасти эту игру. Считаю заслуженной победу соперника, нужно это признать.