01 мая 18:14

Вадим Скрипченко: Спасли матч в конце игры за счет 11-метрового

Главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко поделился впечатлениями от ничьей с «Оренбургом» в матче 26-го тура РФПЛ (1:1).

Главныйтренер «Крыльев Советов» ВадимСкрипченко поделился впечатлениями отничьей с «Оренбургом« в матче26-го тура РФПЛ (1:1).

– Спаслиматч в конце игры за счет 11-метрового.Сейчас настроение у нас не самое лучше.В последних турах мы рассчитывалинабрать большее количество очков вматчах с основными конкурентами. Еслисравнивать сегодняшний поединок сматчем в Туле, то с «Оренбургом» унас был виден рисунок игры, командапроводила качественные и опасные атаки.Но по-прежнему у «Крыльев» имеютсяпроблемы с реализацией.

Впереди ещечетыре матча. Здесь на первый планвыходит бойцовский характер. «Крылья»поднялись на одно место в таблице, а«Арсенал» уступил. Но полногоудовлетворения от этого у нас нет.Сегодня и мы и «Оренбург» стремилисьпобедить. В концовке атаки шли волнамито на одни ворота, то на другие. Эмоциональноэтот матч забрал у нас много сил. Позитивя вижу в том, что нам удалось эту игруспасти, – передает словаСкрипченко пресс-служба самарскойкоманды.

После этой игры самарцы с 22 очкамиподнялись на 14-е место, уральский клубс 23 баллами остался на 13-й строчке.

Вследующем туре «Крылья Советов» 8 маясыграют на выезде с «Уралом», а «Оренбург»днем ранее примет «Краснодар».