Диего Симеоне: «Атлетико» нужно сохранять хладнокровие и оставаться верными себе

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от предстоящего первого матча полуфинала Лиги чемпионов с «Реалом».
01 мая 2017 20:22

Главныйтренер мадридского «Атлетико» ДиегоСимеоне поделился ожиданиями отпредстоящего первого матча полуфиналаЛиги чемпионов с «Реалом».

– До матчей я всегда испытываю небольшойстрах. Отключаюсь от всего, но этонормально, ведь все мы находимся поддавлением. Я чувствую ответственность,и она становится все больше и больше.Этот страх у меня есть перед каждойигрой - вне зависимости от соперника итурнира.

«Реал» играет дома и, конечно, ссамого начала пойдет в атаку. Игратьони могут по разным схемам – с Иско,Хамесом или Асенсио. «Реал» точнобудет стараться забить быстрый гол. Намже нужно сохранять хладнокровие иоставаться верными себе. Борьба предстоитупорная. Я надеюсь, что мы сможемвоспользоваться тем свободнымпространством, которое создадим, – передает слова Симеоне официальныйсайт УЕФА.

Напомним,матч «Реал» – «Атлетико» пройдет 2 маяна поле стадиона «Сантьяго Бернабеу».Встреча начнется в 21:45 по московскомувремени.

«Советскийспорт» проведет текстовую трансляциюэтой игры.

источник: UEFA (УЕФА)