Леонид Федун: У нас самые лучшие фанаты, у нас самая большая поддержка!

Председатель совета директоров московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун прокомментировал досрочную победу красно-белых в чемпионате России.
07 мая 2017 21:43

Председатель совета директоров московского футбольного клуба«Спартак» Леонид Федун прокомментировал досрочную победу красно-белыхв чемпионате России.

- Долго-долго-долго мы ждали и наконец дотерпели! Я оченьрад за наших болельщиков, которые столько лет терпели и верили в команду. У нассамые лучшие фанаты, у нас самая большая поддержка! Даже на матч с«Томью» когда пришел полный стадион - это, конечно, завораживает. Теусилия, который внес тренерский штаб, администрация клуба, я, наконецвоплотились в дело. Давайте сегодня радоваться! – приводит слова Федуна «Р-Спорт».

Напомним, что московский «Спартак» досрочно завоевал титулчемпиона России. Это произошло после завершения матча 27-го тура между«Зенитом» и «Тереком». Матч завершился победой «Терека» - 1:0.

«Спартак» после 27матчей находится на первом месте, имея в активе 63 очка. У его ближайшихпреследователей «Зенита» и ЦСКА на 11 и 10 очков меньше, соответственно. Такимобразом, «Спартак» стал недосягаемым для конкурентов, так как за три оставшихсятура можно набрать не более девяти очков.

источник: «Р-Спорт»