13 мая 17:59

Георгий Джикия: Каррера настраивал команду на победу в матче с «Амкаром»

Защитник «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал победу над «Амкаром» (1:0) в матче 28-го тура РФПЛ, в котором москвичи одержали победу со счетом 1:0.

Защитник «Спартака» Георгий Джикия прокомментировалпобеду над «Амкаром» (1:0) в матче 28-го тура РФПЛ, в котором москвичи одержалипобеду со счетом 1:0.

- Мы сегодня выиграли, отчего испытываем только радость.Сегодня мы одержали победу на выезде и заработали три очка, и это самоеглавное. Мы выходим биться на каждый матч, независимо от того, стали ли мычемпионами или нет.

Тренер настраивал команду на победу. Да, сегодня вышел нетрадиционный стартовый состав, но игроки обоймы. Это ротация состава. Тем неменее, мы одержали победу, - рассказал Джикия в интервью «Р-Спорт».

Напомним, что единственный мяч во встрече с пермским клубом на50-й минуте забил полузащитник красно-белых Александр Самедов. Команда МассимоКарреры, досрочно обеспечившая себе итоговое первое место, набрала 66 очков. Вследующем туре «Спартак» 17 мая примет на своем поле «Терек».

источник: «Р-Спорт»