22 мая 12:05

КДК РФС рассмотрит поведение болельщиков «Спартака» в Туле

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС рассмотрит поведение болельщиков «Спартака» во время и после матча 30-го тура премьер-лиги с «Арсеналом» (0:3) в Туле.

Контрольно-дисциплинарныйкомитет (КДК) РФС рассмотрит поведение болельщиков «Спартака» во время и послематча 30-го тура премьер-лиги с «Арсеналом» (0:3) в Туле.

Напомним, после матча болельщики «Спартака» выбежали наполе, сломали ворота и, по словам директора стадиона, повредили системуподогрева поля.

«Заседание (КДК) будет 24 мая в 14:00 мск. Мы рассмотриммассовый выход на поле болельщиков обеих команд, использование и бросаниепиротехники болельщиками обеих команд, сжигание болельщиками «Спартака»атрибутики ФК «Арсенал» (сжигание флага), рассмотрим повреждение имуществастадиона болельщиками «Спартака», а также факт нахождения болельщиков «Спартака»на ограждениях стадиона», – приводит «Р-Спорт» слова главы КДК РФС АртураГригорьянца.

При этом отсутствие главного тренера «Спартака» МассимоКарреры на пресс-конференции не будет включено в повестку дня, так как уитальянца не было возможности пройти через поле в зал для пресс-конференции.

«Советский спорт» вел текстовую трансляцию матча

источник: «Р-Спорт»