25 мая 22:46

Геннадий Орлов: Приношу извинения руководству и всем сотрудникам «Матч ТВ»

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов заявил, что его слова о телеканале были смонтированы. Он также принес извинения руководству и сотрудникам телеканала.

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов заявил, что его словао телеканале были смонтированы. Он такжепринес извинения руководству и сотрудникам телеканала.

«Я сегодня уже нескольким СМИ сообщил - ни про какое банкротство «Матч ТВ» ни вкакой передаче я не говорил. Это провокация, нагло смонтированная подтасовказвука. Приношу извинения и руководству, и всем сотрудникам «Матча». Уверен, чтоза сфабрикованную подставу ответят те, кто это сделал», - цитирует Орлова ТАСС.

Ранее в интернете былообнародовано видео интервью Орлова OFFSIDE.TV c Орловым. На нем комментатор говорит следующее: «Они же вообще обанкротили «МатчТВ». Я тоже уже выхожу сейчас за штат, как ибольшинство комментаторов. Может быть, один Карпин останется (вштате). Дело в том, что бюджет трехгодичный за полтора года протратили. Исейчас поставили экономиста, который просто прячется. Его задача – всехубрать».

Позднее Орлов заявил о том, что видео было смонтировано.