Онопко рассказал, как в детстве ел голубей: мясо даже вкуснее, чем у курицы

Тренер «Ростова» и сборной России по футболу Виктор Онопко поделился воспоминаниями о своём детстве, рассказав, как вместе с друзьями охотился на птиц из рогатки, а затем они готовили их на костре.
«Были рогатки. Клали камешки, натягивали резинку и целились в воробьёв. Это меня старшие друзья научили, говорили, что мясо вкусное. Скворцы, воробьи и голуби. У последних мяса больше. Друзья отстреливали, я не стрелял, я не любил убивать. Разводили костёр, как курицу зажаривали, как шашлык на палке. Мясо даже вкуснее, чем у курицы», – цитирует Онопко «Матч ТВ».
Онопко провёл за всю карьеру 519 матчей, в которых забил 40 голов. Долгое время являлся рекордсменом сборной России по количеству проведённых за неё матчей – 109 игр плюс четыре игры за сборную СНГ.





