Этот «Трактор» ужасен! Что спасет самобытную команду из Челябинска? - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Баффало Сэйбрз
    Аризона Койотс
    2
    1
  • 8-й тур
    1-й тайм
    Уракан
    Аргентинос Хуниорс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Коламбус Блю Джекетс
    Лос-Анджелес Кингз
    2
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Монреаль Канадиенс
    Каролина Харрикейнз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Виннипег Джетс
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Нэшвилл Предаторз
    Ванкувер Кэнакс
    0
    0
  • Апертура - Финал
    начало в 05:30
    Америка
    Крус Асуль
    0
    0
  • Хоккей24 сентября 2018 19:45Источник: «Советский спорт»Автор: Лысенков Павел

    Этот «Трактор» ужасен! Что спасет самобытную команду из Челябинска?

    «Трактор» – оккупант газетных полос. Вынуждает писать о себе каждый день! Теперь гордость Челябинска влетела дома «Салавату Юлаеву» – 0:5.

    Нельзя сказать, что у «Трактора» в этом матче все было плохо. Иногда было отвратительно. Вы видели гол форварда «Салавата Юлаева» Александра Кадейкина в меньшинстве за секунду до конца второго периода при счете 0:1?

    Он не просто забил, а убежал от своих ворот – и проскочил между двух защитников «Трактора», как Валерий Харламов – меж двух канадцев. Причем на льду у челябинцев работала первая пара: Ник Бэйлен нелепо тыкал Кадейкину клюшкой в щитки, Александр Шинин пытался свалить напористого нападающего руками. Но вместо этого помешал Бэйлену.

    Просто цирк.

    Cтатьи | Бузова в свитере «Трактора» – а что еще вспомнит Челябинск об этом сезоне?

    В последних шести матчах «Трактор» пропустил 31 шайбу. Больше пяти за матч. Смеюсь над теми, кто говорит: «Без разницы, с каким счетом проигрывать – 0:8 или 0:1». Может быть, это как-то работает в плей-офф. Да и то не всегда.

    Но в регулярке – вот вам же отвечает главный тренер «Трактора» Герман Титов: «Наша команда находится в психологической яме».

    Никто не вспомнит, что «Трактор» сейчас идет девятым в Восточной конференции. Что 7 очков в девяти матчах – столько же было в прошлом сезоне, который оказался бронзовым. Что у «Сибири» вообще положение адовое, ноль очков в 10 матчах. И если посмотреть по сторонам…

    Нет-нет, у всех перед глазами будут стоять эти 0:8, 1:6, 0:5. Потому что игра «Трактора» – это кошмар. Руководство клуба пытается делать косметический ремонт вагончика, хотя ураган уже подхватил его и несет в штат Канзас. Титову поменяли штаб – тренером по защитникам стал Андрей Соколов, в помощники перешел и Алексей Тертышный, а вот Равиль Гусманов отправляется в «Челмет».

    Но что на это скажут Элли и Тотошка? Ведь их домик улетает в голубеющую даль. Вот интересная формулировка: если Соколов в прошлом сезоне внес большой вклад в бронзу, то почему он не вошел в новый штаб? Где логика? И может, хватит думать об искреннем атакующем хоккее – пусть лучше Бэйлен перестанет так тыкать клюшкой, а Шинин – падать на него стремительным домкратом?

    Может, этот «Трактор» снова выйдет в полуфинал плей-офф КХЛ. Но все болельщики в Челябинске к тому времени станут нервными и седыми. Пожалейте людей!