СЕВЕРОАМЕРИКАНСКАЯ НХЛ

Месяц назад голкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродо в интервью «Le Journal» раскрыл некоторые подробности своей семейной жизни. Оказывается, Бродо изменял жене Мелани с… ее сводной сестрой Женевьев Нолт. Теперь же супруга звезды НХЛ подала на развод.

В суд уже направлено заявление Мелани Бродо, в котором она просит освободить ее от семейных уз с изменщиком-мужем, а также оформить на себя опекунство над четырьмя детьми: Энтони (7 лет), близнецами Уильямом и Джереми (6), а также дочкой Анабелль (2). Конечно, эта новость стала страшным ударом для Бродо, который даже играет в шлеме, на задней стороне которого выгравированы инициалы его детей. После пятого матча с «Сенаторами» (1:3) голкиперу «Дьяволов» задали вопрос на эту тему, и Бродо сказал, что неприятное известие не сказалось на его игре. Однако счет встречи говорит сам за себя…

Сейчас Мартин и Мелани живут раздельно. Причем, как рассказал вратарь, жена звонит ему перед каждым матчем и в подробностях рассказывает, куда и с кем она собирается на свидание, а также что они будут делать с партнером после него. Бродо добавляет: «Вот и попробуйте после этого сосредоточиться на хоккее, когда в голову лезут дурные мысли о том, чем сейчас занимается моя женушка».

Напомним, что в 2000 году семейные проблемы были и у голкипера «Колорадо» Патрика Руа, который избил свою жену и даже угодил в полицию. Милые бранятся – только тешатся: сейчас в семье Святого Патрика наступило благостное затишье. Супругам Бродо об этом остается только мечтать.