Козлов удивился, узнав о приезде Набокова

Сегодня на льду «Волгаря» тольяттинец Виктор Козлов примет у себя в гостях старого друга Евгения Набокова. Оба вместе выступали еще за юниорские сборные СССР, а затем «Динамо».
03 марта 2005 00:00
автор: Геннадий Набатов

ХОККЕЙ
СУПЕРЛИГА

Сегодня на льду «Волгаря» тольяттинец Виктор Козлов примет у себя в гостях старого друга Евгения Набокова. Оба вместе выступали еще за юниорские сборные СССР, а затем «Динамо».

– Серьезно, Женька Набоков вернулся из Америки и прилетит к нам на игру? – то ли радуется, то ли сокрушается ведущий нападающий «Лады» Виктор Козлов. – Вот это новость! Мы сто лет знакомы. Теперь будет возможность обсудить последние новости. Мы же в декабре встречались в Магнитогорске. Правда, тогда за пределами площадки, Набоков только готовился играть. Если он в Тольятти выйдет на лед, нам придется сложно… С таким кипером выиграть у «Магнитки» 6:1, как было в декабре, наверняка не получится.

Впрочем, и у нас вратарь что надо. За Юсси Маркканеном мы как за каменной стеной. Так что, думаю, шансы будут равными. Для болельщика тем и хорош хоккей, что новый матч дает возможность отыграться после любого поражения. Вот и посмотрим, кто более достоин второго места.

«Магнитка», конечно, команда очень хорошая. Вспомните, в предыдущем поединке в Тольятти мы выигрывали у «Металлурга» 2:0, а в итоге только 2:2. А вот в первом матче с «Магниткой» я на лед не выходил. Ведь та встреча состоялась 11 сентября, когда мы еще не отошли от Кубка мира. Да и играть в Европе до объявления локаута энхаэловцы не имели права.

У нас в команде больных нет. Жаль только, Саша Семин никак не может восстановиться. Травма пятки, из-за которой он не поехал со сборной на Шведские игры, по-прежнему беспокоит. В игре с «Магниткой» он выйдет в звене с Олегом Белкиным и Юрием Буцаевым.