Открытие новой арены стало праздником и для детей

1 октября в Омске был особенный день, которого ждали долгие четыре года. Впервые с 2018 года «Ястребы» провели официальную встречу на домашней арене.
Открытие новой арены стало праздником и для детей
02 октября 2022 08:00
автор: Сергей Иванов
автор фото: ХК «Авангард»

В Омске на новом стадионе «G-Drive Арена» состоялся первый за четыре года домашний матч «Авангарда». Омичи принимали новосибирскую «Сибирь» и одержали победу со счетом 2:1 (0:1, 1:0, 1:0).

Во время матча «Авангард» – «Сибирь» представители Академии омского клуба получили чек на 500 тысяч рублей на развитие детско-юношеского хоккея. Церемония передачи прошла в рамках торжественного открытия новой домашней арены в Омске.

Сергей Анохин, генеральный директор БК Фонбет рассказал:

«Омск воспитал немало звезд отечественного хоккея. Академия здесь работает качественно и плодотворно. Популяризация спорта и здорового образа жизни, развитие хоккея как в регионе, так и в целом в стране, помощь в самореализации подрастающего поколения – это ценности, которые разделяет «Авангард» и Фонбет. Именно поэтому наша компания передает чек на 500 тысяч рублей хоккейной академии «омских ястребов». Наше сотрудничество с клубом имеет долгосрочные перспективы и уверен, в будущем мы реализуем ни один совместный проект, направленный на воспитание новой плеяды блестящих хоккеистов из Омска».