Уитни, ну и кто теперь отстой? Софья Гудим наносит ответный удар! Все о хоккее - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Сан-Хосе Шаркс
    Нью-Джерси Дэвилз
    4
    2
  • Хоккей23 ноября 2018 08:00Источник: «Советский спорт»Автор: Пономаренко Дмитрий

    Уитни, ну и кто теперь отстой? Софья Гудим наносит ответный удар! Все о хоккее

    Ежедневный дайджест «Советского спорта» - о самых ярких событиях в матчах КХЛ и заочной дуэли между Софьей Гудим и Райном Уитни.

    Денек в КХЛ выдался горячий - что не матч, то битва! «Автомобилист» продолжает тормозить. Похоже лидеру КХЛ нужен капремонт. На этот раз уральцы уступили «Торпедо» - 1:3. Но главное – как они пропустили первый гол. После легкого наброса в сторону ворот Владимир Сохатский не сумел удержать шайбу в ловушке! Такие курьезные голы и на тренировке – редкость. На лицо – неуверенность. Или расхлябанность?

    В битве «Магнитки» с «Ак Барсом» встретились два друга-ветерана – Сергей Мозякин и Данис Зарипов. Мозякин забил, Зарипов сделал результативный пас. Николай Кулемин отличился в меньшинстве… Но победили все равно казанцы – 3:2! Подробности этой встречи – в колонке нашего обозревателя Владислава Домрачева.

    «Динамо» вчера отпраздновало день рождения, но порадовать своих болельщиков победой в матче с «Локомотивом» не смогло, уступив 0:2. В нынешней регулярке бело-голубые вообще ни разу не смогли поразить ворота ярославцев, и первую очную ставку проиграв со счетом 0:3. После матча главный тренер «Динамо» Владимир Крикунов критиковал своих нападающих. А его оппонент Дмитрий Квартальнов хвалил обоих вратарей.

    Ну а СКА разгромил «Северсталь», прописавшуюся на последнем месте в таблице Запада. Смотреть на это избиение было неловко. Поскольку «сталевары» даже не стали выставлять на этот матч своего основного голкипера Доминика Фурха.

    Но настоящий фурор произвела в четверг телеведущая Софья Гудим которая дала жесткий отпор американскому форварду Райану Уитни, рискнувшему оскорбить русских девушек на заокеанском шоу. Она легко доказала, что Райан сам неудачник и отстойный лузер. Вот заявление Софьи и мой комментарий к нему.

    В КХЛ в пятницу пройдет пять матчей.

    12.00* Адмирал – Динамо Мн КХЛ ТВ
    14.30 Куньлунь – Спартак КХЛ ТВ
    19.30 Йокерит – Барыс КХЛ ТВ
    20.30 Динамо Р – Авангард КХЛ ТВ HD
    20.30 Слован – Витязь

    * Время московское.

    Во Владивостоке пройдет битва аутсайдеров. «Спартак» попытается заработать очки в Китае, а «Барыс» - в Хельсинки… В общем, вы, наверное, и сами заметили, что все пять сегодняшних встреч состоятся в разных странах!

    Но особо интересно, как «Авангард» Боба Хартли справится с рижским «Динамо». Ведь тренер омичей одновременно руководит и сборной Латвии. А, значит, неплохо знает соперника.

    Кстати, наш журналист Елена Кузютина сделала большое интервью с Денисом Зерновым, который перейдя из «Лады» в «Авангард» не затерялся, а идет на третьем месте среди бомбардиров «ястребов».

    Подробности этих встреч и другие новости нашего хоккея, как всегда, на сайте «Советского спорта».