Волшебное слово Квартальнова и четвертной прыжок Умарка! Все о нашем хоккее - Советский спорт

Матч-центр

  • Нюрнберг
    Вольфсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    1-й тайм
    Сельта
    Леганес
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Дижон
    ПСЖ
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Амьен
    Анже
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Реймс
    Страсбург
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Нант
    Монпелье
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • Хоккей26 ноября 2018 08:00Источник: «Советский спорт»Автор: Пономаренко Дмитрий

    Волшебное слово Квартальнова и четвертной прыжок Умарка! Все о нашем хоккее

    Ежедневный дайджест «Советского спорта» - о чудесном перевороте матча в Ярославле, бенефисе ЛинусаУмарка в Уфеи других событиях в КХЛ.

    Героем воскресенья в КХЛ можно смело назначать главного тренера «Локомотива» Дмитрия Квартальнова. Нет, вы посудите сами, «Барыс» нагрянул в Ярославль, чтобы наконец одержать в гостях у «Локомотива» первую победу в истории. И был весьма близок к этому, ведя в середине матча 3:1.

    Но вот как раз после третьей шайбы в ворота железнодорожников их наставник Дмитрий Квартальнов взял тайм-аут. Я не знаю, что он говорил своим подопечным, какое-такое волшебное слово. Но сильно сомневаюсь, что «пожалуйста». Вот только потом в этом матче забивал только «Локомотив». И сделал это четыре раза, победив в итоге 5:3!

    «Салавату Юлаеву» в свой 57-й день рождения напрягаться особо не пришлось. Соперник для праздника был как по заказу – один из аутсайдеров Запада, минское «Динамо». Можно было и покуражиться!

    Гуляли уфимцы с размахом – 6:1. Их лучший бомбардир ЛинусУмарк при этом не забил ни разу. Зато заработал аж четыре очка на результативных передачах. И с 21 места в списке лучших бомбардиров КХЛ сиганул сразу на четвертое!

    А вот лучший снайпер «Салавата» Антон Бурдасов шайбу забросил. Уже 14-ю в этом сезоне и 100-ю в КХЛ. Он тоже на четвертой позиции, только среди снайперов КХЛ.

    Ну а последним камнем в огород гостей стало то, что за восемь минут до конца встречи хозяева сняли с игры своего основного вратаря ЮхуМетсолу, дав размяться его дублеру Андрею Карееву. В общем, уже тренировались на минчанах и готовились к следующему матчу.

    У игроков ХК Сочи в двух последних матчах сбился прицел – ни одной заброшенной шайбы. И если уступить ЦСКА в Москве 0:2 вроде и не зазорно. То поражение 0:3 от «Куньлуня» уже явно не «плановое».

    Кстати, китайский клуб, благодаря этой победе вновь вернулся в зону плей-офф. Битву за восьмое место в таблице Востока ведут сразу три команды – «Куньлунь», «Нефтехимик» и «Трактор». Но в Кубок Гагарина попадет только один из них. Выше все расписано. Ниже, пожалуй, тоже.

    «Авангард» после двух поражений одержал победу – 4:1 над «Слованом». Отмечаем дубль 22-летнего Дениса Зернова, дважды реализовавшего большинство. Так держать! Кандидату в сборную России голы в словацкие ворота никогда лишними не будут.

    А чем же начнется новая неделя в КХЛ? Шестью новыми поединками.

    12.30* Амур – Сибирь

    17.00 Металлург – Торпедо

    19.00 Ак Барс – Нефтехимик

    19.30 Динамо М – Йокерит

    19.30 ЦСКА – Витязь

    21.30 Динамо Р – СКА

    * - Время московское

    И вот как пройти мимо очередного матча ЦСКА, который встретится с «Витязем». Но знаете, что любопытно? Вот читаю интервью с игроками ЦСКА. Благо, наши обозреватели Павел Лысенков и Владислав Домрачев поговорили и с голкипером Ильей Сорокиным.

    И с одним из армейских капитанов защитником Никитой Нестеровым, и с лучшим бомбардиром красно-синих Кириллом Капризовым

    До матча с «Витязем» - один день, но о новом сопернике ни слова. Словно и сами армейцы заранее уверены в успехе. Напротив, разговор все время съезжает на декабрь, на матч на футбольном стадионе, который запланирован в Санкт-Петербурге… И хоккеисты охотно отвечают! Им это тоже интереснее, чем «Витязь». Неужели все так уж предсказуемо? Чеховцы, вы согласны?

    СКА отправится в Ригу, срывать досаду на местном «Динамо». Вот только латвийцы в этом сезоне далеко не мальчики для битья. Они уже огорчали в этом году «Магнитку», «Йокерит», «Локомотив», «Авангард». Да и первую очную ставку питерцы у рижан выиграли на тоненького – 2:1.

    А вот «Динамо» московское проведет матч дома, где встретится с «Йокеритом» и попробует вернуться в зону плей-офф.

    Подробности этих встреч и другие новости нашего хоккея, как всегда, на сайте «Советского спорта».