Капризов возмущает других игроков! И они этого не скрывают. Все о хоккее - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Виннипег Джетс
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Нэшвилл Предаторз
    Ванкувер Кэнакс
    0
    0
  • Апертура - Финал
    начало в 05:30
    Америка
    Крус Асуль
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:30
    Сан-Хосе Шаркс
    Даллас Старз
    0
    0
  • Хоккей03 декабря 2018 08:00Источник: «Советский спорт»Автор: Пономаренко Дмитрий

    Капризов возмущает других игроков! И они этого не скрывают. Все о хоккее

    Ежедневный дайджест «Советского спорта» – об отношении судей к Капризову, отсутствию Умарка в составе «Салавата» и других событиях в КХЛ.

    Итак, сначала о воскресных матчах КХЛ. «Витязь» ушел на второй перерыв, уступая минскому «Динамо» 1:3. Но героически отыгрался за три минуты третьего периода, чтобы проиграть по буллитам – 3:4! Очередной красивый гол на счету Александра Семина, который в Подмосковье буквально расцвел и напоминает себя самого в лучшие году карьеры.

    Впрочем, «Витязю» и один заработанный балл, позволил вернуться в зону плей-офф, вытеснив оттуда рижан. Забавно, что после прошлого матча со «Слованом», где чеховцам удалось добыть победу в дополнительное время, их главный тренер Валерий Белов заявил, что у его команды пошла череда матчей с прямыми конкурентами за место в плей-офф.

    Увы, боюсь, что бороться за восьмерку команде Белова надо ни с минчанами и словаками, а с рижанами, москвичами и черноморцами. Впрочем, и с бело-голубыми встреча уже не за горами – в конце этой недели.

    «Йокерит», как мы все, наверное, и ожидали без труда забрал очки в матче со «Слованом» - 3:0. Тем более, что играли в Хельсинки. Забавно, что дубль опять сделал лучший бомбардир финского клуба Сакари Маннинен, который и в сентябрьской встрече забросил две шайбы в ворота словаков. Но, видимо, они в этом сезоне даже на своих ошибках учиться не хотят.

    А вот наш обозреватель Владислав Домрачев дотошно проговорил в интервью с армейцами все нюансы их недавнего дерби со «Спартаком». Есть несколько весьма любопытных замечаний от Капризова, Григоренко и Шалунова. А также разговор спартаковцев о Капризове и особом отношении к нему судей…

    Новая же неделя КХЛ начнется сразу с восьми матчей!

    АНОНС ДНЯ

    14.00* Барыс – Металлург КХЛ ТВ
    15.30 Сибирь – Адмирал КХЛ ТВ HD
    19.00 Ак Барс – Северсталь
    19.00 Локомотив – Куньлунь КХЛ ТВ HD
    19.30 Динамо М – Амур
    19.30 ХК Сочи – ХК ЦСКА
    19.30 Авангард – Салават Юлаев КХЛ ТВ
    20.00 Спартак – Динамо Р

    * Время московское

    Центральная битва, пожалуй, это «Авангард» - «Салават Юлаев». Оба именитых соперника злы за предыдущие поражения. Плюс прошел слух, что за «Салават» вновь не сыграет его лидер Линус Умарк. Зато в составе уфимцев после опалы в «Ак Барсе» может дебютировать Александр Бурмистров.

    ЦСКА попытается продолжить свою затяжную победную серию на берегу Черного моря. Может, ХК Сочи тоже выставит против армейцев своего третьего вратаря? А что, юному Петру Кочеткову не помешает такая практика перед молодежным чемпионатом мира! А ЦСКА одержит 16-ю победу.

    «Динамо», глядя на земляков, попытается одержать пятую победу кряду в родной Москве, где примет «Амур». И бело-голубым очки, пожалуй, нужнее.

    Спартак, здорово выложившийся в матче против ЦСКА, сыграет «на выдохе» куда более важный для себя в стратегическом плане матч – против принципиального соперника за место в плей-офф – рижан. Конечно, пока у красно-белых в таблице все боле менее радужно, но до конца регулярки еще далеко…

    «Куньлунь» перед матчем с «Локомотивом» побывал на кладбище, помянув игроков, погибших в авиакатастрофе 2011 года. Хочется пожать руку китайской команде за этот знак уважения памяти хоккеистов нашей команды.

    В целом, интриг более, чем достаточно. И наверняка возникнут новые – прямо по ходу этих матчей, подробности которых вы найдете, как всегда на сайте «Советского спорта».

    Будем следить за нашей лигой! Потому что вот наш корреспондент Самир Арар составил рейтинг молодых звезд НХЛ (до 23 лет).

    И что же? Ни одного россиянина! Как-то грустно чужими звездами восхищаться вместо того, чтоб растить своих.