«Локомотив» и СКА постоянно устраивают драки. Они ненавидят друг друга
16 марта 14:00
автор: Иван Костяев

«Локомотив» и СКА постоянно устраивают драки. Они ненавидят друг друга

Вчерашняя драка Елесина и Якупова – далеко не первая в противостоянии «Локомотива» и СКА. В прошлом году они устроили настоящую бойню.

Григорий Денисенко VS Виктор Тихонов

Матч плей-офф между «Локомотивом» и СКА 20 марта 2018 года вошел в историю. К сожалению, это случилось благодаря дракам. И началось все с чистого силового приема 18-летнего Григория Денисенко на Николае Прохоркине. Форвард юниорской сборной уложил игрока базового клуба на лед, а затем подрался с Виктором Тихоновым. Силы были не равны – Денисенко бился в защитной маске.

Николай Коваленко VS Вячеслав Войнов, Денис Мосалев VS Илья Ковальчук

На этом все не закончилось. Хоккеистов СКА потянуло на молодежь: Вячеслав Войнов избил Николая Коваленко.

После того, как ярославец получил по полной, забавный эпизод случился между Денисом Мосалевым и Ильей Ковальчуком. Форвард СКА натянул свитер на голову соперника, а тот стянул с Кови гамаши – зрители посмеялись. Завершилось все приемом из борьбы – Мосалев уложил Ковальчука на лед.

Александр Елесин VS Егор Рыков

Завершилась та бойня крутым перфомансом от защитника «Локомотива» Александра Елесина. Он вытолкнул Егора Рыкова с пятака, последнему это не понравилось. Чистая победа Елесина – именно тогда ярославец показал, что умеет постоять за себя. Рыкову пришлось покупать новый нагрудник – старый с него сорвал соперник.

Артем Ильенко VS Александр Барабанов

После разборки в Ярославле драки не прекратились. Возможно, бой Артема Ильенко и Александра Барабанова получился не таким крутым, но по паре ударов соперники друг другу нанесли.

Драка три на три

27 марта 2017 года. «Локомотив» проводил один из лучших плей-офф после трагедии 7.09.11, убрал ЦСКА на своем пути, а потом столкнулся со СКА, которому было все равно, кого обыгрывать. Тогда Ярославлю активно не нравилось судейство. Все это вылилось в бойню три на три. Главным поединком стала драка Стаффана Кронвалля и Ильи Каблукова. И снова ярославец победил без вариантов.

Александр Елесин VS Наиль Якупов

Наиль Якупов явно не знал, что Елесин не из тех парней, кого можно хватать за визор. Если пытаешься сделать сопернику «улитку», будь готов получить по полной. Якупов сам нарвался – Елесин выиграл бой в одну калитку.