502 Bad Gateway


nginx

ХОККЕЙ
НХЛ

По информации «Советского спорта», главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро собирается сделать ставку в сезоне на тандем Жозе Теодор – Семен Варламов. А вот Михаэль Ньюверт и Джейсон Бакашихуа начнут сезон в фарм-клубе «Херши».

— Очень здорово, что Ирбе пришел в тренерский штаб «Вашингтона», — сказал вчера Семен Варламов нашему корреспонденту Дмитрию ЧЕСНОКОВУ. – Самое главное, я с первого же дня понимаю все его установки. Мы хорошо общаемся. Ирбе дает мне советы по каждому броску и «спасению».

— Выходит, с прошлым тренером Дэйвом Приором, который покинул пост тренера вратарей по семейным обстоятельствам, у вас были проблемы?

— Я так не скажу. Но я не понимал его на все 100 процентов из-за своего неважного английского. Некоторые вещи не улавливал, хотя работать с Приором было приятно.

— Вы удивились, когда Будро заявил, что рассматривает Теодора как первого вратаря команды? Вы же так здорово провели плей-офф!

— Я спокойно это воспринял. Сам понимаю, что Жозе сейчас – номер один, а я – номер два. Мне нужно хорошо играть и заслужить место в основе по ходу предсезонки. Как сказал мне Брюс еще в конце прошлого сезона, я должен заработать пост номер один. И я готов к этой борьбе.

Связанные материалы: