Путин спросил Михайлова - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
03 июля 00:00Хоккей

Путин спросил Михайлова

null

В рабочем кабинете Кремля Президент России Владимир Путин принял Бориса Михайлова, наставника национальной хоккейной команды, завоевавшей серебро на ЧМ-2002 в Швеции. После этого у Михайлова состоялся телефонный разговор с президентом ФХР Александром Стеблиным относительно возможности заключения им нового контракта в должности наставника первой сборной.

— С Президентом России мы, естественно, обсуждали проблемы российского хоккея, впрочем, ни слова о вакантной ныне должности главного тренера во время встречи в Кремле сказано не было, — пояснил Борис МИХАЙЛОВ нашему корреспонденту Геннадию Набатову. – Во вторник у меня состоялся разговор с Александром Стеблиным, и мы договорились на этой неделе поставить все точки над «i» в вопросе определения наставника первой сборной. Я не собираюсь выдвигать для себя каких-то особых условий, все они записаны в моем прошлом двухлетнем контракте. Если мне поступит нормальное предложение, то я его приму, — подчеркнул Михайлов.

14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.