Наш пьедестал - Советский спорт

Матч-центр

  • 002-й тайм
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    ХК Тамбов
    0
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Галатасарай
    Порту
    1
    2
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Монако
    Боруссия Д
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Барселона
    Тоттенхэм Хотспур
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Интер М
    ПСВ Эйндховен
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Ливерпуль
    Наполи
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Црвена Звезда
    ПСЖ
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Брюгге
    Атлетико М
    0
    0
  • Хоккей25 сентября 2002 00:00

    Наш пьедестал

    null

    BO KAK!

    БP-P-P...

    КЛУБНЫЙ ДЕНЬ ЖДАНА

    Новобранец «Динамо» 31-летний Александр Ждан резво начал сезон. 19 сентября в Омске он забросил свою четвертую шайбу в чемпионате, которая стала 50-й в первенствах страны. Юбилейный гол позволил Ждану стать 41-м членом Клуба Вячеслава Фетисова для самых результативных защитников нашего хоккея.

    РЕЦИДИВ ТРАВМЫ СУШИНСКОГО

    Капитан «Авангарда» Максим Сушинский угодил на больничную койку. Перед матчем в Тольятти 13 сентября он пожаловался на головную боль. Позже выяснилось, что у Су-33 произошел рецидив травмы, полученной в августе на турнире в Новосибирске. Максим отправился в Питер на лечение, которое займет около двух недель.

    ПОБЕДНЫЙ СЕРИАЛ КАЛЮЖНОГО

    Новичок «Северстали» Алексей Калюжный набирает очки в каждом матче. В первой встрече с «Молотом» он ограничился передачей. Затем Калюжный начал забивать, а «сталевары» — выигрывать. Алексей отличился в трех встречах кряду, а вчера набрал балл за передачу. «Северсталь» добилась четырех побед.

    КРУШЕНИЕ «МАГНИТКИ»

    Бронзовый призер минувшего чемпионата страны магнитогорский «Металлург» вчера довел кошмарную серию поражений до четырех матчей, уступив на родном льду «Крыльям Советов». Один из претендентов на медали вплотную приблизился к группе аутсайдеров первенства.

    МАРШ-БРОСОК ПАНА ГЛИНКИ

    Чешский тренер Иван Глинка омрачил премьеру в нашем чемпионате неожиданным сухим поражением «Авангарда» в Уфе – 0:1. Но после минорного дебюта сибиряки выдали серию из четырех побед кряду, причем «ястребы» наколотили в этих встречах 17 шайб. Вчера мини-сериал оборвался в Череповце.

    СТРАДАНИЯ «МОЛОТОБОЙЦЕВ»

    После шести туров «Молот-Прикамье» завладел двумя сомнительными достижениями. Пермяки оставались единственной в лиге командой, не добившейся ни одной победы. А 19 сентября уральцы потерпели пока самое крупное поражение в чемпионате, уступив в Москве «Спартаку» с теннисным счетом – 0:6.