ТРАГЕДИЯ

Во вторник, в первый день октября, из Нижнего Новгорода пришло страшное известие. Скоропостижно скончался начальник Центрального спортивного клуба армии Николай Нино.

Смерть настигла Николая Семеновича в Нижнем Новгороде, куда он приехал для защиты диссертации на кафедре государства и права Нижегородской академии МВД России. Дело в том, что тема его труда была связана со спецификой именно этого региона.

Николай Нино должен был отправиться на защиту в 17 часов вечера. Именно с этого времени его около гостиницы ожидала машина. Прошел час, но Николай Семенович не появился. Водитель забеспокоился и поднялся к номеру. Дверь оказалась запертой изнутри, причем ключ находился в замке, но на стук никто не отозвался. Тогда шофер обратился за помощью к администрации отеля. Дверь взломал прибывший слесарь. Но Николай Семенович был уже мертв. Врачи констатировали, что смерть наступила в результате приступа острой сердечной недостаточности между 17.00 и 18.30, сообщил нам пресс-атташе ЦСКА Петр Пархитько.

Прощание с Николаем Нино состоится сегодня в 14 часов в траурном зале Троекуровского кладбища города Москвы, где он и будет похоронен. У Николая Семеновича остались жена и двое детей.